Beurre maison

500 grammes de crème fraîche (au lait cru de préférence)

1 pincée de sel

 

  1. Mettez les 500 grammes de crème fraîche froide et le sel dans le Thermomix. Mélanger 12 min/vitesse 4.
  2. Déposez le beurre dans le panier de cuisson et conservez le petit lait, tellement bon pour la santé pour réaliser un smoothie au fruits ou une sauce
  3. Passez le beurre obtenu sous l’eau froide en le pressant à l’aide de la spatule
Publicités

One thought on “Beurre maison

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s