Tagliatelles de légumes al ragu

Sauce spaghetti

1 oignon

300 gr de hachis de porc et veau non épicé

1 càc d’herbes de Provence

600 gr de coulis de tomates

1 gousse d’ail

Quelques cuillérées de bouillon d’os maison

Sel, poivre

6 courgettes taillées en tagliatelles au rouet

Hachez l’oignon : 5 secondes vit 5

Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive: 3 min 100° mijotage

Ajoutez la viande : 5 minutes 100% mijotage

Ajoutez le Coulis, quelques cuillerées de bouillon d’os maison 25 minutes, 90°, mijotage

 

Courgettes en tagliatelles varoma 5minutes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s