Pesto au basilic

PESTO AU BASILIC

Livre de Thermomix

INGREDIENTS

80 g de parmesan, coupé en morceaux

30 g de pignons de pin

1 gousse d’ail (facultatif)

80 g de feuilles de basilic frais

150 g d’huile d’olive extra vierge

2 c. à café de sel

 

PREPARATION

Mettre le parmesan dans le bol et râper 15 sec/vitesse 10.

Ajouter les pignons de pin, la gousse d’ail, les feuilles de basilic frais, l’huile d’olive extra vierge et le sel, et mixer 20 sec/vitesse 7. Servir comme sauce ou conserver dans un pot hermétique au réfrigérateur.

Publicités

2 thoughts on “Pesto au basilic

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s