Coulis de tomates

2 oignons

1 kg de tomates fraîches, type Roma

2 gousse d’ail

1 verre à moutarde de bouillon d’os maison

2 càs de thym frais ou séché

1 feuille de laurier

1 clou de girofle

1 càc de miel

1 càc de sel

Hachez les oignons et l’ail : 5 sec vit 5

Faites revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive : 7 minutes, 120° vitesse 1

Ajoutez les autres ingrédients : 20 minutes 100° vitesse 2

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s