Mousse à la truite

Cookidoo.fr

 

Ingrédients

250 de filet de truite fumé en morceaux

150 gr de crème fraîche, min 30% de MG

¼ à café de sel fin

2 pincées de poivre blanc moulu

4-5 branches d’aneth fraîche

Préparation :

1.Placer les échalottes dans le bol de mixage et hacher 3 secondes vitesse 7

2.Ajouter la truite, la crème fraîche, le sel et le poivre et mixer 30 sec/vitesse 7

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s