Houmous de châtaignes à l’orientale

Coodkidoo.fr

 

350 gr de châtaignes cuites pelées

50 gr de beurre demi-sel

50 gr de jus de citron (1 citron environ)

1 gousse d’ail

1 pincée de piment d’Espelette

1 càc de curry

1 càc de cumin en poudre

50 gr d’huile d’olive

50 gr d’huile de sésame toasté

1 càs rase de sel

 

 

Préparation :

Mettre les châtaignes, le jus de citron, le beurre, l’ail, le piment d’Espelette, le curry, le cumin : l’huile d’olive ; l’huile de sésame et le sel dans le bol. Mélanger 20 sec/vitesse 5 puis mixer 2 min/vitesse 8 en vous aidant de la spatule. Transvaser dans un récipient. Filmer au contact et réserver au réfrigérateur. Servir frais

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s