Fonctions du Thermomix

  • de mixer (pour réaliser de merveilleux veloutés de potages),
  • de moudre (des oléagineux, des céréales par ex.)
  • de concasser (du parmesan en bloc)
  • de battre (les blancs d’oeufs en neige)
  • de remuer et pétrir (des pâtes diverses)
  • de cuire (des plats mijotés ou vapeur, remplace le bain marie,…),
  • de peser directement les ingrédients

Des amuses-bouche, des entrées, des légumes, plats all in one, des desserts, des purées pour bébés,….

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s