Beurre de cacahuetes

Beurre de cacahuètes

Veronique Ameye, tome 1

250 gr de cacahuetes

250 gr de noix de cajou

4 càs d’huile de tournesol

Mettre les noix dans le bol : 5 sec/vit 10

Ajouter 2 càs d’huile de tournesol : 5 sec/vit 10

Rabaisser la préparation

Ajouter 2 càs d’huile de tournesol : 5 sec/vit 10

Mettre la préparation dans des bocaux et conserver au frigo

 

ps: utilisée pour la sauce de boulettes de poulet (recette dans la rubrique viandes): Boulettes de poulet

On pourrait également la servir en accompagnement d’un cabillaud vapeur

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s