Tartinade d’artichauts à la tomate (et pain express)

TARTINADE D’ARTICHAUT A LA TOMATE

 

 

 

1 gousse d’ail

6 coeurs d’artichaut, en pot ou conserve

100 gr tomates séchées à l’huile

2 pincées de piment de Cayenne

15 gr de jus de citron

30 gr d’huile d’olive

Sel

 

mettre la gousse d’ail dans le bol et hacher 5 sec. / vitesse 5

racler les parois du bol à l’aide de la spatule

ajouter les coeurs d’artichaut en morceaux, les tomates égouttées,

le piment de Cayenne, le jus de citron, l’huile d’olive et le sel, mixer 2 min. / vitesse 4

transvaser dans un récipient et placer au frais pendant 2 heures minimum avant de servir sur des crackers sain

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s