Tuiles au parmesan

Tuiles au Parmesan et basilic frais (Livre de Veronique Ameye)

8 feuilles de basilic frais

100 gr de Parmezan coupé en morceaux

Poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre tous les ingrédients dans le bol :

10 sec./vit. 10.

Faire de petits dômes sur un tapis de cuisson ou du papier sulfurisé.

Les aplatir légèrement à l’aide d’une cuiller.

Cuire les tuiles 6 à 8 minutes dans le four chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s