Sauce spaghetti à la sicilienne

Spaghetti à la sicilienne pour 2 personnes

1 sachet de Sauce Beltane Bio « sauce pour spaghettis à la sicilienne »

Râper 150 gr de parmesan : 10secondes/vitesse 10. Mettre de côté

Faire cuire 2 carottes à la vapeur : 20 minutes/Varoma/vitesse 1 ; mettre de côté les carottes

Mettre dans le bol 2 càs d’huile d’olive et les épices (petit sachet) : 1 minute/50°C/Vitesse 1

Ajouter 200 gr de viande hachée et cuire 5 minutes/100°/cuillère

Ajouter les carottes cuites et cuire ensemble 2 minutes/100°C/Cuillère

Ajouter 200 ml d’eau, 100 gr de concentré de tomates, le gros sachet d’épices et cuire 5 minutes/100°C/cuillère

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s