Filet de poisson brocoli et sauce verte

FILET DE POISSON SAUCE VERTE ET BROCOLI

1 oignon, 1 gousse d’ail, 10 gr d’huile d’olive, la peau d’une courgette, poisson, 100 gr de crème, basilic frais, persil, ½ jus de citron, bouillon de légumes (1 cube ou 1 c à c), brocoli

Couper l’oignon en 2 et le mettre avec l’ail dans le bol : 5 sec/vit 5 Rabaisser

Ajouter l’huile d’olive : 4 min/vit 1/100°

Ajouter la peau de la courgette, 200 gr d’eau et le bouillon de légumes.

Facultatif : mettre des pommes de terre dans le panier de cuisson

Mettre le brocoli dans le varoma inférieur

Placer le varoma inférieur sur le bol : 12min/varoma/vit 1

Mettre le poisson dans le varoma supérieur : 8 min/varoma/vit 1

Enlever le varoma et le laisser fermé.

Ajouter la crème,  le persil, le basilic et le jus de citron : 45 sec/vit 10, progressivement

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