Velouté de céléri au roquefort

Velouté de céleri au Roquefort, avec le Thermomix. Exquis!😋
Thermomix, Editions Larousse

Ingrédients
200 gr de pommes de terre
400 gr de céléri rave en morceaux
100 gr de blancs de poireaux
900 gr d’eau
1 bouillon cube de légumes
40 gr de crème liquide
150 gr de stilton en dés (ou de Roquefort)
Quelques brins de persil
Sel, poivre

Préparation
Placer les pommes de terre, le céleri, les poireaux, l’eau et le cube de bouillon dans le bol. Cuire 25 minutes, 100°, sens inverse, vitesse mijotage
Mixer 35 secondes, vitesse 4
Incorporer la crème et le stilton (ou le Roquefort) puis mixer 6 secondes vitesse 5
Assaisonner puis servir parsemé de persil

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s