Poêlée de légumes verts

POELEE DE LEGUMES VERTS
Recette du livre « ma cuisine au Quotidien » de Thermomix😊
INGREDIENTS
10 g d’ail
10 g d’huile d’olive extra vierge 
300 g de pak choi, coupé en lanières (voir « Conseil »), ou autres légumes verts
1/2 c. à café de sel
1 pincée de poivre noir, moulu

PREPARATION
Mettre l’ail et d’huile d’olive dans le bol, et hacher 3 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
Rissoler 2 min/120°C/vitesse 1
Ajouter le pak choi, le sel et le poivre noir, et faire revenir 5 min/120°C/sens inverse/vitesse 1
Servir immédiatement.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s