Navarin d’agneau à ma façon

Aujourd’hui, navarin d’agneau à ma façon, au Thermomix😉
Il sent délicieusement bon, la viande a l’air hyper tendre et pas de vaisselle….rien que le thermomix!

Ingrédients
2 oignons
1 gousse d’ail
1 c à s d’huile d’olive
900 g d’agneau coupé en cubes
Herbes de Provence
1 c à s de farine
200 g de vin blanc
1/2 c à s de concentré de tomate
150 g de carottes
200 g de haricots verts
3 petits navets or
1 cuillère à café de fond de légumes au Thermomix (voir recette donnée hier)

1.Eplucher les oignons e l’ail ; émincez les

2.Ajoutez 1 cuillère soupe d’huile d’olive dans le thermomix ainsi que les oignons et l’ail : 2 minutes, 100°, vitesse 1

3.Ajoutez les légumes émincés (carottes) navets coupés en quatre et les haricots, les herbes de Provence : 25 minutes, 100°, vitesse 1

4.Ajoutez la viande saupoudrée de farine : 10 minutes, 100°, vitesse 1

5.Ajoutez le vin blanc, le concentré de tomates, le fonds de légumes : 30 minutes, 100°, vitesse 1

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s