Moules à la provencale

C’est la saison du voyage😋: moules à la provençale au Thermomix (recette Vorwerk): délicieux, je vous conseille cette recette!
INGREDIENTS
2 gousses d’ail
100 g d’oignon, coupé en deux
100 g de poivron rouge, coupé en morceaux 
100 g de poivron vert, coupé en morceaux
50 g d’huile d’olive
400 g de tomates concassées, en boîte, égouttées
1 c. à soupe d’herbes de Provence
sel, à discrétion poivre, à discrétion
1 pincée de piment de Cayenne
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
10 feuilles de basilic

PREPARATION
1.Mettre l’ail, l’oignon, le poivron rouge et le poivron vert, mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule
2.Ajouter l’huile d’olive, les tomates concassées égouttées, les de Provence, le sel, le poivre et le piment de Cayenne, et cuire 17 min/100°C/vitesse 2.
3.Mettre les moules dans le Varoma, mettre en place ce dernier e cuire à la vapeur 10 min/Varoma/vitesse 1. Servir les moules nappées de sauce à la tomate et parsemées de basilic finement ciselé

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