Houmouss au citron confit maison

Houmouss au citron confit maison🙃
Faire tremper une nuit les pois chiches
Environ 200 gr de pois chiche cuits.
Les pois chiches dans le bol, avec environ 35 gr de jus de cuisson, poivre/sel, huile olive, 25 gr de tahin, jus de citron, 1/2 citron confit,cumin, poivre cayenne,
50 sec V 5

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion / Changer )

Connexion Ă  %s