Crème de butternut au chorizo

De saison et délicieux: Crème de butternut au chorizo avec le Thermomix(recette de Cnudde thermomixbenelux.com, Newsletter adressée aux clients)😉

Ingrédients:

700 g de butternut, en morceaux
850 g de bouillon de volaille (1 cube + 850 g d’eau)
30 tranches de chorizo
30 g d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 g de crème liquide entière

Préparation:

Mettre les morceaux de butternut, le bouillon de volaille et 15 tranches de chorizo dans le bol, puis cuire 18 min. / 100°C / vitesse mijotage.
Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre et la crème liquide, puis mixer 1 min./ vitesse 10. Réserver dans le bol.
Faire griller à sec dans une poêle les 15 tranches de chorizo restantes, sur les 2 faces, pendant 2 minutes. Répartir la crème de butternut dans des assiettes creuses, garnir de quelques tranches de chorizo et déguster bien chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s