Coulis de framboises

Faisselle au coulis de framboises de mon jardin
INGREDIENTS
250 g de fruits frais variés (fruits rouges, mangue ex,), à température ambiante, et coupés en morceaux
75 g de sucre, à ajuster en fonction des goûts
15 g de jus de citron

PRÉPARATION
1.Mettre les fruits frais, le sucre et le jus de citron dans le bol, et mixer 30 sec/vitesse 5-10, en augmentant progressivement la vitesse.
Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
2.Cuire 5 min/90°C/vitesse 2. Laisser le coulis refroidir avant de servir sur pannacota, faisselle, cake par exemple; Ici, faisselle!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s