Caviar d’aubergines coriandre et citron vert

A servir en dips ou en accompagnement du plat principal, froid ou chaud: Caviar d’aubergines coriandre et citron vert🙂
Ingrédients:
2 grosses aubergines
1 bouquet de coriandre
1 Ă©clat d’ail
20 cl d’huile d’olive
1 bout de piment rouge
1 pincée de fleur de sel
1 jus de citron vert
1. Cuire Ă  la vapeur 2 grosses aubergines (20 minutes, Varoma, vitesse 1)
2. Mixer le bouquet de coriandre, le bout de piment rouge, l’Ă©clat d’ail: 5 secondes vitesse 5
3. Mélanger tous les ingrédients: 50 secondes vitesse 10

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion / Changer )

Connexion Ă  %s